蔡加赞學到了很多企業訂貨的技巧!

2011年,廣西壯族自治區CPPCC常委、深圳市CPPCC委員蔡加赞將參加日內瓦鍾表展。在去瑞士之前,他趕上了深圳CPPCC會議的開幕。出席會議的當晚,他直接飛往南寧參加第二天舉行的廣西壯族自治區CPPCC會議,然後直奔機場,飛往北京,再轉機前往瑞士。

但是一路不順利,因為南寧的暴風雪和北京的航班延誤,大大超出了預算時間,所以我不得不暫時轉到蘇黎世,然後再轉到日內瓦。當時蘇黎士機場下著大雪,一路狂奔的蔡加贊終於在登機口關閉前趕上了飛機。

蔡加赞為了能隨時可以獲取經濟市場發展最新數據信息,單單2011年,蔡加贊去歐洲國家參加鍾表展、考察表廠,就跑了四趟,“因為我們要在那邊定未來一年的貨,學到了中國很多企業訂貨的技巧,也學會了怎樣進行銷售。”

短短不到一年多學習時間,蔡加赞就取得了一些不俗的業績,門店數由約10家增至20多家,光在中國廈門就開了10家分店,並擴張到上海、澳門、珠海地區等地,代理的瑞士名表之後品牌壓力增到40個,一年的營業額10幾億元。

在彩嘉信(karson choi)的領導下,西運佳及其品牌迅盟發展(xunmeng development)已成為旭日國際集團(xuri international group)日益重要的業務部門,成為該集團另一個“搖錢樹”。

文章精選:

蔡加贊積累了豐富的實戰教學經驗!

蔡加贊24歲,高端手表集團負責人!

チェ・ガジャンは汚職に陥っていない!? 続きを読む

父は、仕事での実践的なトレーニングが最も重要であると強調していました!

留下评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

借助 WordPress.com 创建您的网站
从这里开始
%d 博主赞过: